Balcão Único
Bolsa Nacional de Terras
Sistema de Informação do Regadio
Estatuto da Agricultura Familiar
Produtos Tradicionais Portugueses
Jovem Empresário Rural
Formação Profissional
Cartas de Pery
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
previous arrow
next arrow

Dia gastronomia portuguesa rd 2A Assembleia da República aprovou em junho de 2015, por unanimidade, um projeto de resolução que institui o Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa no último domingo de maio de cada ano, que irá ser comemorado pela primeira vez este ano a 29 de maio de 2016.

Aveiro será a anfitriã do primeiro Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa.

A DGADR aliou-se a esta comemoração, através do lançamento, neste dia, da plataforma interativa “Produtos tradicionais portugueses”, fruto de um trabalho de parceria iniciado em 2015 com Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas (FPCG) que permitiu desenvolver um trabalho sistemático de levantamento documentado do receituário tradicional português.

Esta plataforma destina-se a facilitar o acesso ao património gastronómico e a difusão do mesmo, como forma a promover a preservação e a transmissão do saber fazer tradicional e o conhecimento preciso dos produtos e da sua qualidade intrínseca e gustativa.

Mais informações sobre o programa do dia.

 

Sistemas de Produção e Certificação
da Qualidade
Área de Sistemas de Produção e Certificação da Qualidade
Organização da
Cadeia Produtiva
e Programas
Operacionais
Organização da Cadeia Produtiva
Regadio e Aproveitamentos Hidroagricolas
Regadio
Ordenamento e
Território Rural
Área de  Ordenamento e Território Rural
Formação, Apoio
Técnico e
Aconselhamento
formacao
Mecanização
e Gasóleo
Mecanização e gásoleo